Lisboa à Vista
As atrações ribeirinhas de Lisboa vistas do Tejo, a descoberta da baía do Seixal e as delícias gastronómicas a bordo de um cacilheiro histórico...Uma brilhante mistura de emoções que torna esta experiência inesquecível!
Menu I
Welcome DrinkCouvertPrato PrincipalSobremesaBebida
Menu II
Welcome DrinkCouvertEntradasPrato PrincipalSobremesaBebida
Tascas
Welcome DrinkCouvertPetiscosSobremesaBebida
Bacalhau para todos
Welcome DrinkCouvertPetiscosPrato PrincipalSobremesaBebida
Sabores Atlânticos
Welcome DrinkCouvertTábua de Mariscos AtlânticosSobremesaBebida
Wine Flight Experience
Degustação de 5 pratosDegustação de 5 vinhosSobremesaCafé + Doce
MENU I
Welcome Drink (um por pessoa)
Moscatel de Setúbal
Martini Rosso
Martini Blanco
Couvert
Pão
Tábua de queijos
Azeitonas temperadas
Prato Principal
Bacalhau com crosta de broa
Filet Mignon de Porco com Puré de batata doce e espinafres
Sobremesas (uma por pessoa)
Pudim de ovos
Leite creme
Tiramisu com Moscatel de Setúbal
Bebidas
Vinho Branco e Tinto Sonante (Região do Dão)
Sangria Lisboa à Vista
Cerveja
Sumos e Águas
Café
Chá
NOTA: Cada pessoa escolhe 1 prato entre as duas opções
Saber Mais
MENU II
Welcome Drink (um por pessoa)
Moscatel de Setúbal com zest de laranja
Martini on the Rocks
Porto tónico
Gin Tónico
Couvert
Variedade de pães
Azeite temperado
Azeitonas
Queijo de Niza
Entradas (uma por pessoa)
Trilogia de petiscos na lata
Creme de marisco
Prato Principal
Bacalhau com crosta de broa
Bacalhau Gratinado com Espinafres
Lombos de Porco Ibérico grelhados com esmagada de batata trufada
Carne alentejana com Ameijoas
Sobremesas (uma por pessoa)
Pudim de ovos
Leite creme
Tiramisu com Moscatel de Setúbal
Cheesecake de frutos silvestres
Fruta da época
Bebidas
Vinho Branco e Tinto Sonante (Região do Dão)
Sangria Lisboa à Vista
Sumos e Águas
Café
Chá
NOTA: Cada pessoa escolhe 1 prato entre as duas opções
Saber Mais
MENU Tascas
Welcome Drink (um por pessoa)
Moscatel de Setúbal com zest de laranja
Martini on the Rocks
Couvert
Variedade de pães
Azeitonas
Tábua de queijos e enchidos nacionais
Petiscos
Pasteis de Bacalhau e Croquetes de Vitela
Bolinhas de farinheira com puré de maçã
Ovos Mexidos com Farinheira
Choco Frito à Setubalense
Secretos de Porco Preto com molho de coentrada
Pica pau de Vitela
Sobremesas
Pijama de sobremesas
Bebidas
Vinho Branco e Tinto Sonante (Região do Dão)
Sangria Lisboa à Vista
Cerveja
Sumos e Águas
Café
Saber Mais
Cod Fish Experience
Welcome Drink (um por pessoa)
Moscatel de Setúbal com zest de laranja
Martini on the Rocks
Couvert
Variedade de pães
Azeitonas
Tábua de queijos e enchidos nacionais
Petiscos
Pasteis de Bacalhau
Chamuças de Bacalhau
Pataniscas
Canja de Bacalhau
Cachaços de bacalhau fritos com cebolada
Lombo de bacalhau lascado com Broa de Milho
Sobremesas
Pastel da Fidalga com shot de Desabafo
Bebidas
Vinho Branco e Tinto Sonante (Região do Dão)
Sangria Lisboa à Vista
Cerveja
Sumos e Águas
Café
Saber Mais
Bacalhau para todos
Welcome Drink (um por pessoa)
Moscatel de Setúbal com zest de laranja
Martini on the Rocks
Couvert
Variedade de pães
Azeitonas
Tábua de queijos e enchidos nacionais
Petiscos
Pasteis de Bacalhau
Chamuças de Bacalhau
Pataniscas
Prato Principal
Postão de Bacalhau à Lagareiro com batata a murro e grelos salteados
Sobremesas
Pastel da Fidalga com shot de Desabafo
Bebidas
Vinho Branco e Tinto Sonante (Região do Dão)
Sangria Lisboa à Vista
Cerveja
Sumos e Águas
Café
Saber Mais
Sabores Antlânticos
Welcome Drink (um por pessoa)
Moscatel de Setúbal com zest de laranja
Martini on the Rocks
Couvert
Variedade de pães
Azeitonas
Tábua de queijos e enchidos nacionais
Tábua de Mariscos Atlânticos
Saladinha de Polvo
Choco Frito
Camarão Cozido
Mexilhões
Ameijoas
Sapateira
Berbigão
NOTA: Acompanha Arroz de Marisco
Sobremesas
Café Gourmand
Bebidas
Vinho Branco e Tinto Sonante (Região do Dão)
Sangria Lisboa à Vista
Cerveja
Sumos e Águas
Café
Saber Mais
Wine Flight Experience
Degustação
Ostras ao Natural -Flûte de Espumante Palavrar
Cheesecake de Salmão -Pedra Cancela Rosé
Canja de Ameijoas -Sonante Branco
Cachaços de Bacalhau à Lagareiro -Vicentino Branco
Medalhões de Vitela dos Açores com esmagada de batata trufada -Maria Mora Alentejo Tinto
Tiramisu de Moscatel de Palmela
Café com Pastel da Fidalga (doce típico do Seixal)
Saber Mais